شروط التأشيرة

هل أحتاج إلى تأشيرة؟

لا يحتاج المواطنون من العديد من الدول إلى تأشيرة قبل الدخول إلى نيوزيلندا لزيارات قصيرة أو لأخذ دورات تستمر حتى ثلاثة أشهر.فيما يلي قائمة بالدول التي تقع ضمن هذه الفئة التي لا تحتاج إلى تأشيرة.

أما مواطني جميع الدول الأخرى أو الطلاب الذين ينوون الإقامة لمدة تزيد عن ثلاثة أشهر فيحتاجون إلى تأشيرة. فيما يلي مزيد من المعلومات حول تأشيرة الدراسة الخاصة بك.

من أجل الحصول على المعلومات الخاصة بكيفية الدراسة والعمل في نيوزيلنداللمواطنين المؤهلين من الدول التي لها نظام عمل في العطلة.

هل يمكنني تمديد تأشيرتي بعد الوصول؟

في الغالب يمكن تمديد إقامتك في نيوزيلندا كزائر أو كطالب أو التقدم لتأشيرة تحت فئة أخرى من فئات التأشيرة. يستطيع موظفو DynaSpeak إرشادك بالنصائح والمعلومات المناسبة أثناء فترة إقامتك ومساعدتك في إكمال نماذج التقديم.جميع المعلومات المتعلقة بالتأشيرات والتصاريح في نيوزيلندا متاحة من خلال هيئة الهجرة النيوزيلندية.