Visumerfordernisse

Brauche ich ein Visum?

Bürger vieler Länder benötigen kein Visum für die Einreise nach Neuseeland für kurze Aufenthalte oder Kurse bis zu drei Monaten. Hier ist die Liste der Länder dieser visumfreien Kategorie.

Bürger aller anderen Länder oder Studenten, die beabsichtigen länger als drei Monate zu studieren, benötigen ein Visum. Hier sind weitere Informationen über Ihr Visum für Studienzwecke.

Für Informationen, über Studium und Arbeit in Neuseeland für berechtigte Bürger aus Ländern, die ein Arbeitsurlaub-Projekt haben.

Kann ich nach der Ankunft mein Visum verlängern?

Oft ist es möglich, Ihren Aufenthalt in Neuseeland als Besucher oder Student zu verlängern, oder unter einer anderen Visumkategorie zu beantragen. DynaSpeak-Mitarbeiter können Sie während Ihres Studiums auf die entsprechende Beratung und Information hinweisen und Ihnen helfen, Antragsformulare auszufüllen. Alle Informationen zu Visa und Genehmigungen in Neuseeland sind erhältlich von der Einwanderungsbehörde Neuseeland.