Requisitos de Visa

¿Necesito una visa?

Los ciudadanos de muchos países no requieren una visa antes de ingresar a Nueva Zelanda para visitas cortas o cursos de tres meses. Aquí está una lista de los países en esta categoría sin visa.

Los ciudadanos de todos los otros países o estudiantes que tienen la intención de estudiar por más de tres meses requieren una visa. Aquí esta mayor información acerca de su visa de estudio.

Para información de sobre cómo estudiar y trabajar en Nueva Zelanda para ciudadanos elegibles de países con un Programa de Veraneante Trabajador.

¿Puedo extender mi visa después de mi llegada?

Es posible a menudo extender su estadía en Nueva Zelanda como visitante o estudiante o aplicar bajo otra categoría de visa. El personal de DynaSpeak puede ayudarle con asesoramiento e información apropiada durante su período de estudio y ayudarle a completar los formularios de solicitud. Toda la información acerca de visas y permisos en Nueva Zelanda están disponibles desde Inmigración Nueva Zelanda.