Visa requis

Ai-je besoin d’un visa ?

Les ressortissants de nombreux pays n’ont pas besoin d’un visa avant d’entrer en Nouvelle-Zélande pour de courtes visites ou des séjours de jusqu’à trois mois. Voici une liste des pays figurant dans cette catégorie sans visa.

Les ressortissants de tous les autres pays, ou les étudiants souhaitant un séjour d’études de plus de trois mois, auront besoin d'un visa. Vous trouverez ici de plus amples informations sur les visas d'études.

Les ressortissants des pays proposant un Working Holiday Scheme (programme vacances-travail) peuvent obtenir davantage d’informations sur les études et le travail en Nouvelle-Zélande.

Puis-je étendre mon visa après mon arrivée ?

Il est souvent possible d’étendre votre séjour en Nouvelle-Zélande en tant que visiteur ou étudiant, ou de demander un nouveau visa dans une autre catégorie. Le personnel de DynaSpeak est là pour vous assister et vous conseiller durant votre période d’études et vous aidera à remplir les formulaires nécessaires. Toutes les informations sur les visas et les permis de séjour en Nouvelle-Zélande sont disponibles auprès de Immigration New Zealand.