Persyaratan Visa

Apakah saya memerlukan visa?

Warga negara dari banyak negara tidak memerlukan visa memasuki Selandia Baru untuk kunjungan atau untuk kursus singkat hingga 3 bulan. Dibawah ini tertera daftar negara-negara dalam kategori bebas visa.

Warga negara dari negara-negara lain yang tidak tertera dalam kategori tersebut atau siswa yang bermaksud belajar lebih lama dari tiga bulan memerlukan visa. Anda dapat melihat disini tentang informasi lebih lanjut mengenai visa belajar anda.

Untuk informasi mengenai bagaimana belajar dan bekerja di Selandia Baru untuk warga negara dari negara-negara yang layak untuk Skema Bekerja Saat Libur (Working Holiday Scheme).

Apakah saya dapat memperpanjang visa saya setelah tiba?

Ada kalanya dimungkinkan untuk memperpanjang periode kunjungan anda di Selandia Baru sebagai pengunjung atau siswa, atau untuk mengajukan visa dengan kategori visa lain. Staf DynaSpeak dapat mengarahkan anda mendapatkan petunjuk dan informasi yang tepat selama masa belajar anda dan membantu anda untuk mengisi formulir aplikasi. Informasi lengkap mengenai visa dan perijinan di Selandia Baru dapat diperoleh dari Imigrasi Selandia Baru.