ビザの要件

ビザが必要ですか?

ほとんどの国からの短期観光客や3ヶ月以内の滞在者は、ニュージーランドの入国にビザを必要としません。ビザが不要の国のリストは、ここからご確認ください

その他の国、または3ヶ月以上滞在する学生はビザが必要です。学生ビザの詳細については、学生ビザについての情報をご覧ください。

ワーキングホリデーで滞在する場合の就学と就労の詳細については、ニュージーランドでの就学と就労をご覧ください。

到着後にビザの期間延長はできますか?

観光客あるいは学生としてニュージーランドに滞在していて、滞在期間を延長したい、あるいは別の目的のビザに変更したい場合があります。DynaSpeakのスタッフが、留学中に適切なアドバイスを行い情報を提供して、ビザの延長や変更の申請書作成のお手伝いをします。ニュージーランドのビザや許可書に関する情報は、ニュージーランド移民局をご覧ください。