비자 요건

비자가 필요한가요?

단기 방문이나 3개월 미만의 교육 과정을 위한 뉴질랜드 입국 시에는 비자가 필요하지 않습니다.

여기를 클릭하시면 무비자에 해당하는 국가의 명단이 있습니다.

3개월 이상 유학을 계획하는 학생들은 학생비자가 필요합니다. 유학 비자에 관한 자세한 사항이 나와 있습니다.

뉴질랜드 워킹 홀리데이 계획을 가진 30세 미만의 대상자를 위한 뉴질랜드에서 일하면서 공부하는 방법에 대한 자세한 정보는 여기를 참조하십시오.

도착 후 비자를 연장할 수 있는가요?

관광객이나 학생으로서 뉴질랜드 체류를 연장하거나 다른 범주의 비자로 신청하는 것이 가능합니다. DynaSpeak 직원이 학생에게 유학 기간 중 적절한 조언과 정보를 안내하며, 신청서 작성을 도와드립니다. 비자와 뉴질랜드 입국 허용에 관한 모든 정보는 뉴질랜드 이민성에서 구할 수 있습니다.