Requisitos de visto

Preciso de visto?

Cidadãos de vários países não necessitam de visto ao entrar na Nova Zelândia para visitas curtas ou cursos de até três meses. Aqui está a lista de países nesta categoria de isenção de vistos.

Cidadãos de todos os outros países ou alunos que pretendem estudar mais de três meses necessitam de visto. Veja aqui mais informações sobre o seu visto de estudante.

Para obter informações sobre como estudar e trabalhar na Nova Zelândiapara os cidadãos elegíveis de países do programa Working Holiday.

Posso estender meu visto após a minha chegada?

Muitas vezes é possível prolongar a sua estadia na Nova Zelândia, como visitante ou estudante, ou solicitar qualquer outra categoria de visto. A equipe da DynaSpeak pode direcioná-lo com conselhos e informações adequadas durante o seu período de estudo e ajudá-lo a preencher formulários de candidatura. Todas as informações sobre vistos e autorizações na Nova Zelândia estarão disponíveis no Immigration New Zealand.