Требования для визы

Нужна ли мне виза?

Гражданам некоторых стран не требуется получение визы перед въездом в Новую Зеландию с целью прохождения учебных курсов продолжительностью до 3 месяцев. Здесь приводится список стран, гражданам которых виза не нужна.

Гражданам всех остальных стран, а также студентам, намеревающимся учиться более трех месяцев, необходимо получение визы. Здесь приводится дальнейшая информация, касающаяся студенческой визы.

Также смотрите информацию о том, кто может учиться и работать в Новой Зеландии по программе Working Holiday.

Могу ли я продлить свою визу после прибытия?

Очень часто можно продлить свое пребывание в Новой Зеландии в качестве гостя или студента, а также подать заявление на визу по другой категории. Сотрудники DynaSpeak всегда подскажут вам, где можно получить консультацию по визовым вопросам на протяжении вашего учебного курса, а также помогут заполнить формы заявлений на визу. Вся информация, касающаяся виз и пребывания в стране, доступна в Миграционной Службе Новой Зеландии.