簽證要求

我需要辦理簽證嗎?

許多國家的公民在前來新西蘭進行短期旅行或學習(不超過三個月)之前無需辦理簽證。歡迎查看免簽證國家

所有其他國家的公民和學生如欲前來新西蘭進行三個月以上的學習,均需辦理簽證。歡迎查看關於學習簽證的更多信息

歡迎查看關於如何在新西蘭學習和工作以便成為參與打工度假計劃的合格公民的信息。

到達新西蘭之後可以申請延長簽證嗎?

一般來說在新西蘭可以延長旅遊簽證和學習簽證或者申請其他類型的簽證。你在DynaSpeak學習期間,學校的工作人員可以向你提供適當的建議和信息,幫助你填寫申請表。關於新西蘭簽證和許可證的信息請諮詢新西蘭移民局