签证要求

我需要办理签证吗?

许多国家的公民在前来新西兰进行短期旅行或学习(不超过三个月)之前无需办理签证。欢迎查看免签证国家

所有其他国家的公民和学生如欲前来新西兰进行三个月以上的学习,均需办理签证。欢迎查看关于学习签证的更多信息

欢迎查看关于如何在新西兰学习和工作以便成为参与打工度假计划的合格公民的信息。

到达新西兰之后可以申请延长签证吗?

一般来说在新西兰可以延长旅游签证和学习签证或者申请其他类型的签证。你在DynaSpeak学习期间,学校的工作人员可以向你提供适当的建议和信息,帮助你填写申请表。关于新西兰签证和许可证的信息请咨询新西兰移民局